Придёт охотник за судьбой

Максим Кубарев
Отодвигается титановый засов,
Выпуская ночных псов.
Мертвой хваткой взят контроль,
Открывая всем, огненный пароль.

Горит по венам пламя,
Сжигает мысли, раня.
Съедает чувства и слова,
На плахе лежит голова.

Следующий, контрольный мой.
Придёт охотник за судьбой.
Чувствуя сталь в упор,
Холодный ствол, взведён затвор.

Отодвигается свобода, её парализует страх.
Вот- вот, сейчас услышу бах.
Жизнь может убежать вспять,
И слышу: этого помиловать.

.:.15:32\11\2.:.27.11.2012\16\7/9\11/4.:.