Догорю...

Сергей Григорьев Магадан
Расплескалсь и в щели повытекла
Жизнь ушла, как в песок вода.
И красивый узор не выткала,
Но и даром совсем не прошла.

Вспоминать теперь что, былое
Близко локоть не угрызёшь
Молодое время, хмельное,
Проскакало конём... ну и что ж?

Что теперь рвать рубаху попусту
И зевак собирать поглазеть?
Раз летел я всю жизнь над пропастью
Догорю, а не буду тлеть.