Море сказки и любви

Галина Бобылёва
Плейкаст
Я так хочу с тобой взлететь до самых облаков!
Туда, где будем в небе голубом лишь ты и я.
Пусть и летать мы не умеем, крыльев не дано...
Получится!Всего то надо сильно пожелать,
Ведь для мечтающих возможно всё.

Мы сбросим груз проблем и оторвёмся от земли.
Никто не сможет нам ни запретить, ни помешать.
Не хочешь в небо, а на дно морских глубин?
И там возможно счастье нам искать,
Пусть это будет море сказки и любви.