Площадка

Руслан Лукьянов
Площадка, люди, свет, массовка, шум и гам,
Бегут куда-то все, а кто-то спит там, где упал,
Звук генератора работать мешает звукачам,
А светики клянут погоду, луч солнца убежал.

У пиротехников засада, у них намок запал,
Их каскадер ругает матом сидя на снаряде,
Режиссер орет -"Ну кто там в кадре пробежал?"
А реквизитор утопил мобильник в маринаде.

Горячительных напитков требуют актеры,
И кресло каждый с личной монограммой,
Художники не те повесили на окна шторы,
Гримеры снова намудрили что-то с гаммой.

На сумасшествие похоже это представленье,
И случайным очевидцем не будет понято оно,
Но сделает потом своим знакомым заявленье,
Что видел сам сегодня, как снимается кино.