Тягучая и липкая тоска

Кожеватова Елена
Тягучая и липкая тоска,
Ни по кому,ни по чему,а просто.
Тяжелые зависли облака
Над серой безысходностью погоста.

Но я-то здесь!Я здесь еще пока!
За что же мне вселенская разруха?!
Я-девочка.Я-женщина.Старуха.
Тяжел мой крест.Дрожит моя рука.

И голос мой звучит издалека.
Но я-то здесь.Я здесь еще пока!