Девушке. Мисс...

Алексей Сказачник
Уже не помню что писал,
Что посвешал в стихах я вам.
Что отослать не успевал,
Что посчитал как серый хлам.

А что в открытое окно кричал,
Прохожим, птицам, проводам.
Что за всю жизнь, не встречал,
Прекрасней, лучше вас, я дам.

И что любовь такой познал,
Лишь благодаря все месяцам.
Что рядом с вами повстречал,
За это мисс,я благодрен вам...