лишь бы...

Максим Чернов 2
твое кроткое uoi
означает то что мы
одни
что твой собственный запах
плюс дорогие духи
всепоглощающи возбуждающи и легки

твое кроткое uoi
это как детонатор приводящий в негодность мозги
а я бормочу что то типа
oh my dear you so are plesant to me

к черту все ярлыки-языки
мы
на краю и нас некому в общем спасти
(да и надо ли)
процессы взаимопроникновения
уже пошли
сложив наши все единицы и все нули
в ладони в прикосновения губ во взгляды
так что они
сгенерировав токи
со сверх скоростями прожгли
самые главные области
скрытых глубин

вдруг стало понятно
что разъединенный некогда пазл един
просто кому то очень необходим
изначальный замысел дробления двух половин
и вот
с каждой твоей улыбкой
с каждым прикосновением мир
все больше смещает свой однообразный эфир
в сторону наших сквозных черных дыр
(где то в самом себе где то там глубоко внутри)
уже соскользнув в запредельную плотность любви
я слышу голос "лишь бы хватило сил
лишь бы хватило сил
лишь бы..."
      26.11.2012г.