Мои лучшие дни не истрачены...

Комаров Александр
                ***

Мои лучшие дни не истрачены…
За плечами виднеется прошлое.
Не всегда моя жизнь была пошлая!..
За ошибки разлукой заплачено.

Одиночество  - думаю, временно.
Между правдой и ложью - “не верится”.
Закрутилась души моей мельница!
Расстоянье надеждой отмерено…