Ты не один...

Вера Аксенова-Соснина
Ты не один... Ты не один. Ты не один!
Твержу весь день. Шепчу во сне, как заклинание.
Ты своим знаниям и чувствам господин.
Не отдавай себя невеждам на заклание.

Ты не один. С тобой родные и друзья.
С тобой любимые и любящие. Мысленно.
Вся сила слов твоих, вся магия твоя
В тебе самом, неповторимом и единственном.

Пусть закрываются любимые порой,
Не от тебя они, поверь мне, закрываются.
Шекспир Великий называет жизнь игрой.
Он в чём-то прав, как будто. Так порой случается.

Пусть для кого-то жизнь - обычная игра,
А мы живём. Живём, как можем, как получится...
Я рядом...(в мыслях - ночи, дни и вечера),
Хочу мечтать с тобой, грустить, любить...и мучиться.

А кто играет, пусть играет. Дело их.
Порой актёрами бывают и любимые...
Но ветер вольный, звёздный полог для двоих -
Они лишь в жизни могут быть неповторимыми.

И никакой игрой любовь не заменить.
И не почувствовать восторг и... сострадание...
Пусть долго-долго длится судеб наших нить.
И каждый миг, как будто первое свидание...