Я голосую за Россию

Екатерина Комарова 2
Давным-давно стихи души,
Поэты — лирикой прозвали,
Им, так  же пели камыши
В страданьях утешали.

Прошли века, прошли года,
Менялась личность, мода
И дохла, в "химии" природа
От беззаботности народа.

Все суетливей мир живет
И души уж на ладан дышат
В агонии, себя не слышат
И в бездну черную летят.

"  Очнитесь!- Страсть свою уймите,
С любовью гляньте на себя,
Вы ведь над пропастью стоите
И с вами стою я"

"Ну разве мало Хиросимы?
Чечни, афгана, крови, боли?
Политики невыносимы,
"Глаза откройте, что — ли?"

"Народ великий и могучий,
Смотри! Дележ идет вовсю"
Все больше бедных, невезучих,
Как все нелепо — восстаю.

Против порядка недоумков,
Против разврата и хамья
И голосую — За Россию!
Она восстанет! Верю я.

Сибирь 2002г