Пусть будет снежною зима

Галина Козырева
Пусть будет снежною зима
И будет ветреное лето,
Пусть донесёт цветов молва
Частицу моего привета...
Живу я тайною надеждой,
Что за зимой идёт весна,
А там… а там ещё одна...
Сквозных мгновений бесконечность…
И нет у этой бездны дна,
Пока живу - живу я вечность.




(1984)
----------------------------------------
фото - Яндекс.Картинки