За руку вдвоём

Николай Раскосов
Не ходим мы рука за руку,
И барбекю не разжигаем.
Забыли кресла самолётов,
Доценок мы не забавляем.
В свободе ищешь ты покою,
Свободы я ищу, не скрою.
Под Крымским солнечным ты зноем,
Я под Херсонской луною.
Но ходим мы одной землёю.

Мы вместе сопереживаем.
Мы письма пишем друг для друга.
И созданы мы друг для друга.
Приедешь ты однажды в мае,
Меня ты ласкою согреешь.
В глаза заглянешь мне с тоскою.
Я обниму крутые плечи.
Я обязательство беру немое
Хранить тепло до новой встречи.

Однажды выйду я на волю,
Меня ты встретишь у ворот.
Тебя я зацелую вволю.
Крутой у жизни оборот.
Ты улыбнёшься и вдвоём
Мы снова за руку пойдём.