Мне первая любовь вчера приснилась...

Янина Юдина 2
Мне первая любовь вчера приснилась...
И на мгновенье робко улыбнулась...
Души моей растерянной коснулась,
Не ведая, что с ней душа простилась...
Ушедшее...Далекое...Родное...
Отброшенное так неосторожно!..
Ах, если бы забыть все было можно,
Не снилось бы оно порой ночною...
...Растай во мгле! Исчезни до зари!
Не жди со мною позднего рассвета!..
Благодарю уже тебя за это.
И ничего в ответ не говори...