***

Лена Терехова
               

Желаем счастья и здоровья,
Чтоб не копилась к людям злость,
Будь окруженная любовью
И чтоб желанное сбылось.

Цени друзей, родных и близких,
Живи не только для себя,
Не прячь в душе поступков низких,
Собою будь, весь мир любя.

Желаем встретить очень скоро
Не виртуальную любовь,
Желаем жить без ссор и споров,
Сиять и улыбаться вновь!