Любая жизнь

Александр Ширяев 3
 Мы обостряем отношения,
 Мы "рвёмся" догоняя всех!
 Вступаем в споры и "сношения",
 Чтоб жизнь продолжить без помех!

 Мы тянем, ... "вечность" удлиняя,
 Храним себя, не чтим родных!
 И жизнь, на смерть, в конце меняя,
 Во всём, мы обвиняем их!!!!!

 03.02.2007. ШАЕ.