Сирень

Александр Харин
В саду-весна,окно открыто,
Кусты сирени над окном.
Цветами шепчут мне в окошко,
Всё засветилось серебром!

Сирень,душисто расцветает,
Весь воздух ею наполнён.
Душа любовью замирает,
И взор души к ней,устремлён!

Кусты в саду,красой раскрылись,
Они друг с другом обнялись.
Сирень пыльцой,в саду взмывает,
С любовью,пчёлочка летит!

Сирени запах,с детства знаю,
Душа из детства мне поёт.
В саду любимую встречаю,
Букетом сердце расцветёт!