В это время

Аксана Халвицкая
В это время нужно очень много работать:
поменять основную, найти пару крутых халтур,
чувствовать как все глупые мысли уходят
в долгий прощальный тур.

В это время нужно гнать себя до победы:
тренировки, курсы инглиша и франсе,
облачившись в теплый зимний костюм и кеды
гордой рысью бежать, оставив подальше всех.

В это время нужно просто верить в успех,
верить в будущее этих стихов и танцев.
И смывать перед сном тревожные запахи тех,
кто случайно коснулся твоих чуть дрожащих пальцев.