Не надо

Екатерина Джилл
Не надо лжи. Не надо слов.
Не нужно больше обещаний.
Не стоит притворяться вновь.
Не надо новых оправданий.

Будь мужиком и уходи!
Оставь меня. Не возвращайся.
Давно уж нет у нас любви.
Она прошла, как ни старайся...