финал

Потапова Алла
Матушка природа,ты не плачь не плачь,
Не загубим поле,не исчезнет грач.
Человек - животное.Характерен тем,
Часто неразумно правит миром всем.

Но не зря Всевышний жертву приносил,
Душу нам оставил, смысл подарил.
Красота природы для любви дана,
Береги живое,ведь душа одна.

Не опылят пчелы на лугу цветы,
Жизнь уйдет с планеты, вслед за нею мы.
В мертвом царстве роботов места нет шмелю,
Сказок нет про хоббитов-мир сведен к нулю.