Вернусь за Тобой

Владимир Прага
Я вернусь за тобой
Я приду незаметно
Слезы вытру с лица
Дуновением ветра
Теплым летним дождем
Смою грусть и невзгоды
Я не брошу тебя я пройду через годы.

Солнца теплым лучом твою жизнь я согрею
Позабыть не проси не смогу не сумею
Охранять твой покой и дыхание спящей
Буду яркой звездой в ночном небе горящей.