О. море! Ты иллюзия покоя... белый стих

Калерия Кузьмина
    ***
О,море! Ты - иллюзия покоя,
как жизнь моя забытая на пляже.
Где грезы обретают очертанья
пристанища бунтующего тела,
спасенья от обид и сожалений.
Лишь чувственность грозит душе усталой.
А солнце плавит воздух меж телами,
что гренками лежат в осколках кварца.
И гасятся о волны ритмы жизни,
подвластные обманчивой стихии...