Тапки

Каспар Шлих
чтоб порадовать жену
чтобы не попасть на бабки
я купил себе на смерть
парусиновые тапки

вот лежу и примеряю
по щеке течет слеза -
в пальцах жмут ... не лезут пятки ...
охуеть блять ! мне - ****а !