Пусть разорвется небо

Антонина Волкова 2
А я, мой мальчик, на краю,
Там ветрено и сыро.
Тебе покажется – люблю,
А  я  давно остыла.
А мне бы в теплую кровать
И сном отгородиться,
А мне бы больше не летать,
И больше не молиться,
А мне бы больше не ходить
В  свои мечты как в храмы,
А мне бы больше не любить,
Как в подлой  мелодраме.
А  мне бы больше не искать
Конечные  начала,
Я не желаю  понимать,
Кому  душа кричала,
Зачем огонь  горит вверху,
Где даже ангел не был,
И что склоняет нас к греху….
Пусть разорвется небо!