Мы не будем с тобой на ты

Михаил Тарасов Баляга
Мы не будем с тобой на ты,
И улыбка не для меня,
Я тебе не дарил цветы
На закате осеннего дня.

Пусть заводится криком метель,
Пусть съедает мне душу тоска.
Знаю я, что вернётся Апрель
И звезда не погасла пока...