Ночной факт

Женя Агапкина
Так приятно в подмышку уткнуться,
Чтоб ты мне передал теплоту.
Только ты во сне любишь толкнуться,
Забывая, что пол – не батут.

Ты берешь меня словно на мушку
И прицельно свершаешь свой акт.
А потом… обнимаешь подушку…
Но я снова к тебе… Это факт.