Изящные речи...

Калерия Кузьмина
  ***
Изящные речи,
изящные взгляды
в изящном поклоне
просили награды.
Просили изящно,
просили нескромно,
и строила замок
деревьев колонна.
И падали
звездные искры
на листья,
луна улыбалась
улыбкою лисьей,
там тени густые
сжимали объятья,
ночная прохлада
стекала по платью,
а шепот снимал
напряжение ночи
и сладкую сказку
сиреной пророчил...