Полнолунье

Вл Митюк
А ныне - вступает луна в полнолунье,
Дрожащей рукой отодвину я шторы,
и там, на горе, из окошка увижу,
Слетаются ведьмы -
Готовиться что-то,
И шорох ночных быстровзлетных лисиц,
Кого-то заставит упасть на земь, ниц
В душе не имеющих
Твердой опоры...
Я рифму забуду, и станет мне жутко
Мозги растекаются сонною жижей,
Мне фавны не страшны, и даже кентавры,
Но образ я твой слишом явственно вижу,
Где то помело,
Ступа, веник и снасти,
Ковер, на котором мы вместе летали...
Пока неизвестен исход мой летальный,
Любовь, страсть и нежность...
И похоть.
Детали...

2012_11_27, Вишакхапатнам, Индия

Вдозновила
Инна Сантим
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/11/27/2602