Азимут...

Терри Айронс
Моя дорога по клавирам в сны,
Где свет пылится на исходе
Дневной  и зыбкой суеты,
Где кайф - не блажь, а лесть не в моде.
Millennium... И я Одна.
Еще что нужно для забвения?
Да ничего. Mу work - игра
На фоне мирового тления.
И в каждом шаге зов судьбы
В похмельном кличе: «За победу!»,
Но все проторены ходы,
Чтоб путаться за кем-то следом.
Тысячелетие Одна...
Еще что нужно для веселья?
Да ни х... Мой Word - игра
Под лязг расторгнутого звенья!