***

Маргарита Зимберт
Я может быть ни к месту.
И может быть лишняя сейчас.
Я может тихо подожду,
Не стану кричать я громких фраз.
Я взглядом проведу тебя,
Умолкну.
В душе огонь, слез ливень и пожар.
Ты так нечуток.
Услышь меня.
Твой тон острей ножа.
Я может быть люблю
И слишком сильно.
Я может думаю слишком часто о тебе.
Я может быть глупа в своей межличностной борьбе.
Я может отдаюсь по полной,
Я может быть холодною кажусь.
Но знай,без тебя не жить мне,
И плачу я, когда от неизвестности сержусь.