Золотая свадьба

Валентина Вежливцева
Золотая свадьба удалась!
На такой ещё я вряд ли буду.
Там в руках ведущей была власть,
А её сценарий - просто чудо.

Столько было всяких номеров,
Мы в костюмы разные рядились.
Молодым плели венок из слов.
Так, чтоб те не слишком притомились.

Крики "Горько" дружной чередой
Раздавались в освещённом зале.
(В изобильи стол пестрел едой).
Молодые каждый раз вставали.

Был красив, уютен этот зал.
Фотовспышек блеск мелькал повсюду.
Каждый гость момент поздравить ждал,
И открытки складывались в груду.

В том кафе друзей собрался круг,
И мелькали радостные лица.
Был к жене внимателен супруг.
Как таким мужчиной не гордиться?!

До чего же пара хороша
Средь красивых праздничных букетов!
И за них горда моя душа.
Я довольна, что была при этом!
      27.11.12.