Слишком много слишком

Алина Лесовая
Слишком много "но",
Очень много "если".
Нет - "все решено",
Нет-"мы,будем вместе".

Слишком много "вдруг",
Вовсе нет "да,точно".
Я грущу, мой друг,
Мы с тобой "заочно".

Ты считаешь точность,
Может быть, излишком.
Смысл теряет прочность,

Слишком
много
слишком.

2012