Тайна

Валентина Нечаева-Лебедева
Я на Землю на эту грешную,
Светом чистым была заброшена,
И попавши во тьму кромешную,
Звездной пыли была порошею.

Воздух звуками был напоен весь,
И сверканием мгла рассеялась,
Опустилась легко тумана взвесь,
И морочная муть развеялась.

Кто я есть, для чего я здесь,
Лишь вопросы, ответов нет.
Из веков может чья-то месть,
И откуда пролился свет.

Чья я дочь, из каких миров,
Где жила и была тогда,
Из каких сорвалась веков,
Чрез какие прошла года.

И стою на краю Земли,
Тайну эту, храня, свою,
Свет идёт из частиц пылИ,
Оттеняя красу мою.


27.11.12г.