Всё происходит - нам нечем теряться...

Patrick
Всё происходит - нам нечем теряться -
радости, дни, погода, враги.
Взгляд, что любил ко мне прикасаться,
всё холоднее. Потёртый уж сгиб

письма, что оставлено мне понарошку,
хранит ощущение сжигающих губ...
Я вновь прочитаю, и, хоть немножко,
верну те секунды. Эпоха простуд

сменяется счастьем, за нею другая.
Путин Медведевым - наоборот.
Мысли бегут. Остановка трамвая.
Всё происходит: умирает, живёт.