Первый снег

Мария Вербанова
Первый снег под небом серым
Ковром стелется белым, белым.
Юн такой  , такой он  робок
Ель одел, не видно тропок,

Стелется будто  пушокок..
В  душе моей большой восторг.
Лунный свет его ласкает,
Ночным блюзом укрывает...

Ветер спит, не слышен лай,
Звезда упала невзначай
Снег идет, я  у окна.
Дремлет ночная тишина