Жду с надеждой тебя

Елена Амосова
Перед Вами строфа Вирелэ.

Жду с надеждой тебя
я всё так же любя,
милый.
Дней летит череда,
шлют огни города
силам.

В предрассветной поре
тайной всё на заре
в поле.
Вижу - кони бегут,
С шеи сбросив хомут -
воля.

Взгляд свой, бросив вослед,
я поправлю берет,
осень.
"Жаль, тебя рядом нет...",
выну с фото конверт
после…

И пойду по тропе
я навстречу судьбе...
Прихоть?
Нет, - отвечу ветрам,
с болью в сердце от ран,
тихо...