Моей Тойотке

Данута Рексць
Погода дрянь, машина в хлам,- помыть решила!
Да  настроение попутно чтоб поднять,
Свою  Малышку  ублажить, чтоб не хандрила, -
Ватагу молодцев пришлось таки   нанять!

За безотказную работу  приз, награда!
Пускай потешится Тойотка, снимет стресс!
Я с кофейком экспрессе,  плиткой шоколада,
Невдалеке обозревала  сей процесс…

Ах было, было  что  смотреть,…сплошь Апполоны!
А как скользили по капоту их тела…
Тойота млела,  закипали в ней гормоны,
И покрывались томной влагой зеркала…

На совесть мальчики отдраили, …сверкает!
Капот блестит, не погасить сиянья  фар, -
Салон искрится и бесстыже   зазывает:
-Во  разошлась! Угомонись,- я твой завгар!