Я живу!

Валентина Шарикова
Душа моя, ты отболела?
Весна моя, ты отцвела?
Заря моя, ты отгорела?
А я, как Феникс, ожила!

Восставшая из жара пепла,
Я к солнцу, как росток, тянусь
И знаю, это ТО же пекло,
Но, как ни странно - не боюсь.

Мне не страшны плененье страстью,
Паденье, взлёты, виражи,
Бунтующей души безвластье,
Судьбы капризной миражи.

Пусть заболит душа, как раньше,
В ней буйно расцветёт весна.
ПомАнит луч надежды дальше,
И не обманет новизна!

Душа моя, ты отболела,
Весна моя, ты отцвела.
Заря моя, ты отгорела -
Я ж, как ни странно, ожила!