Я с богом говорил вчера

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Я сегодня имею всё...» (Вячеслав Светлый)

 Я с богом говорил вчера.
 Это было просто, не лукаво.
 Я говорил ему простые слова
 Он в ответ, говорил мне “Браво!”

 Это было лишь потому
 Что для веры сил не нужно
 Надо просто не идти ко дну
 Не искать спасения глубже

 Все расписано божием крестом,
 Что несем мы по жизни шагая
 Ты спроси у него, что, по чем
 Он ответит тебя понимая…