Карфаген

Шмуэль Зильбер
Давай поговорим по дУшам:
Карфаген должен быть разрушен!

Зачем союз нам этот нужен?
Карфаген должен быть разрушен!

А что вчера было на ужин?
Карфаген должен быть разрушен!

Круг разговоров очень сужен:
Карфаген должен быть разрушен!

Не ты,как видно,был мне сужен-
Карфаген должен быть разрушен!

Пожар в крови давно потушен:
Карфаген должен быть разрушен!