Я хотел быть самым лучшим...

Станислав Рудый
          ***
              09.06.2010г
Я хотел быть самым лучшим
Самым нужным для тебя,
Ну а стал я самым худшим
И ненужным, значит зря,

Значит все что делал - ложно
Не спасет любовь весь мир,
Было мне и больно, сложно
Грустью лунной был томим

И светился солнцем ярким
В отражении милых глаз,
И казался ветер мягким
В высоте согретых фраз.

Но взлетев до края неба
Я о правиле забыл
Тот кто любит очень сильно
Не бывает сам любим.

И упал я и разбился
Только с меньшей высоты
Ведь еще раз убедился,
Что любовь - это мечты.

И теперь уже не больно
Выбор сделан твой уже,
Ты теперь свободна, вольна
Только мысли о тебе -

Это все что мне осталось
За мою любовь труды
Я хочу лишь только малость
Чтоб как я любила ты

И пуская он будет лучшим
Самым лучшим на земле,
И не будет больше тучек
Только лишь любовь в душе.