На недельку...

Людмила Майская
На недельку из Покрова*
Еду в Ликино-Дулёво*!
Заболел внучок ветрянкой -
Я ему врачую ранки:
Бриллиантовой зелёнкой
Навожу "татушки" ловко -
Мой любимый человечек
Стал похож на огуречик!
Поначалу плохо спал,
Мало ел и плакать стал...
А приехала бабуля -
Хворь прошла, как ветром, сдуло!
Очень рады — нет и слов...
Снова едем ВСЕ в Покров!
Соберёмся в выходные :
Дети, внук - мои родные -

Растворятся без следа
Все напасти и беда!


* Покров - город во Владимирской обл.
* Ликино-Дулёво - город в Московской обл.