Лебеди

Любава Вологжанка
Гуляя,  в парке у пруда,
Любуюсь я картиной дивною.
Где ярко-синяя вода,
Там пара лебединая.

Лебедь так собой красив,
А Лебёдушка скромна, нежна.
Готов он жизнь ей посвятить,
От краешка до дна....

Была и будет для людей
Служить на вечные года.
Примером, верность лебедей,
Любовь их навсегда!