Жизнь как кино

Галина Першина 2
Жизнь как кино.
Кино...
Дубль за дублем
Снимается оно.
Год за годом
Сценки,пейзажи,
Положительные,
Отрицательные
Персонажи.
Короткометражное
Или сериал,
Кому как повезет.
Финал.
И вот субтитры,
Твои поминки.
И темнота...
Загорается свет.
Все расходятся.
Тебя нет.