Творцам

Татьяна Атрощенко
                Я встретила много творческих, интересных,
                талантливых людей  на  этом сайте.
                Уважаю творчество во всех благих проявлениях.

Творцы – волшебники! Они крылаты,
И поднимаясь ввысь над суетой,
В себя, свободу веря свято,
Летят бесстрашно за своей  мечтой.

И с высоты окидывают взглядом
То, что с земли глазам не ухватить,
И с тайной, будучи так близко, рядом,
Способны  высь и глубину дарить.

Глаза у них подобны микроскопам,
И в лотос  жизни проникает взгляд,
Мёд вечных истин  складывают  в соты,
Даруют  миру чувства аромат.

Творцы -  божественны, и как Создатель,
Гармонию творят из звуков, слов,
Металла, глины, камня…, цвета пятен,
И будят вдохновенья вечный зов

Творцы - они могучи и бессмертны-
Подарена и после смерти жизнь
В творениях, а  те, как  света ленты,
Летят по миру.… Только дотянись!