Любовь

Галина Першина 2
Люблю глаза
      и теплый запах кожи,
И смех,и голос,
      жар твоей руки,
И недостатки все
      люблю я тоже,
Их все имеют
      в мире мужики.
Люблю тебя
      всецело,безоглядно,
Таким,какой ты есть,
      мой дорогой,
И пусть меня
      ты меньше любишь,ладно,
Ведь все равно
      я счастлива с тобой!