Закат, рассвет

Сергей Григорьев Магадан
Закат - рассвет,
Рассвет - восход.
И каждый день,
И каждый год.
Кричу: привет,
А кто-то ждёт,
А дождь и снег
Идёт, идёт.
И много лет
Из века в век,
Кого-то ждут,
А может нет.
Шепчу: приду,
И да в ответ.
Быть может глюк,
А может бред.
Могу понять,
Смогу простить.
Готов шагать,
Но не ползти.
И в день, и в ночь,
И в мрак, и в свет
Хочу помочь
Привык терпеть.
И день за днём,
За годом год
Всё меньше тех,
К кому идём.
Когда-то путь
Закончим свой,
Лишь взгляд назад,
Лишь взмах рукой.