Она всю жизнь работала с детьми...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она всю жизнь работала с детьми...
Самой же Бог не дал... Судьба-Злодейка!
Что на уме у Господа? Пойми...
И счастье материнства - лотерейка:
Не вытянула выигрышный билет...
Пол-жизни по врачам она скиталась!
Чужим - родная, а своих вот - нет...
Нелёгкая ей долюшка досталась!
Кого винить? И есть ли в этом толк,
Когда две трети жизни за плечами?
Близка, к несчастью фраза "Выть, как волк" -
Не раз скулила долгими ночами...
И всё же годы прожиты не зря,
Коль тысячи детишек вспоминают -
Ведь каждый день, чужим себя даря,
Она тем детям жизни продлевает!