виды на будущее

Мария Гри
После сатори я буду
то ли Буддой, то ли вуду...
Буду я летать повсюду,
что ни попадя творить...

И без сатори я буду.
Но тогда скромнее с чудом.
Все-таки, не те масштабы,
что ни говорить.