Вознестись бы на любви престол!

Александр Семов
"...Золотая линия браслета,
Золото на пальцах – маяком.
На каком краю земного света?
Позови! Пойду, почти бегом.

Встречи день очерчен в зодиаке.
Звездной россыпью вечерняя кайма…
Если ты заблудишься во мраке –
Я, попробую, найти тебя сама."
              Марина Барышникова «Позови» - http://www.stihi.ru/2012/11/27/548

Заблудился в сером полумраке,
Не могу никак тебя найти...
Ты в каком созвездье - в зодиаке,
Может нам с тобою по пути?

Далеко, за дальним горизонтом,
За горами в сказочной стране,
Вижу как стоишь под мокрым зонтом
И грустишь печально обо мне...

Радуга палитрою разлилась,
Ты - навстречу, светел ореол!
Как хочу, чтобы в меня влюбилась,
Вознестись бы на любви престол!

О, - мираж, скорее нет - Виденье!
Разделяют грани бытия...
Посвящу Тебе души творенье,
Может и услышишь ты меня...

27.11.2012      18:28