Забытые осколки

Станислав Рудый
  Забытые осколки. 02:05_05.12.11г.

Ты ранишь меня, сравнивая с ним
Никогда я бы тебя не бросил,
Любил тебя и был одним твоим,
Хотел быть тем, кто беды твои носит.

Любовь моя не та, что у него
И сердце мое бьется слишком часто,
А принципы мои важней всего
То Богом вышним посланное счастье.

А был бы на него похожим я
Ты бы меня как и его любила,
Прощала и не обижалась зря
И ревность, ссоры все бы растворила,

Но видишь все в руках одной судьбы
Марионетки мы в ее объятьях
Она сказала мне: "любви не жди..
твоей она не будет в белых платьях"

Но шли года и плавилась любовь
Я навсегда остался твоим братом
Нет не лилась с меня ручьями кровь
Я знаю, я тобою был богатым.

Ну вот и все, пришел финал любви
Но ты так и осталась мне сестренкой
И я прошу ты только сбереги
Моей любви забытые осколки.